Richard Widmark

poster

Richard Weedt Widmark

local de nascimento: Sunrise Township, Minnesota, EUA

data de nascimento: 26 de Dezembro de 1914

data de morte: 24 de Março de 2008

 

Pontuação média
(3.3 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

Estrada do Poder (1991)
Vidas em Jogo (1984)
(1982)
Coma (1978)
Um Crime no Expresso do Oriente (1974)
O Grande Combate (1964)
A Conquista do Oeste (1962)
(1960)
Rumo ao Sol (1956)
(1952)

links

en.wikipedia.org/wiki/Richard_Widmark
www.imdb.com/name/tt0001847

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.