Harvey Keitel

poster

Harvey Keitel

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 13 de Maio de 1939

 

Pontuação média
(3.3 em 39 filmes)


filmografia

interpretação

O Congresso (2013)
Moonrise Kingdom (2012)
(2010)
O Tesouro: Livro dos Segredos (2007)
(2005)
Jogos Mais Perigosos (2005)
A Fuga de Puerto Vallarta (2004)
(2004)
O Tesouro (2004)
Procurados (2003)
(2003)
Ginostra (2002)
(2002)
Submarino U-571 (2000)
Nicky, Filho...do Diabo (2000)
Lulu on the Bridge (1998)
Estrada da Felicidade (1998)
Zona Exclusiva (1997)
(1996)
Passadores (1995)
Pulp Fiction (1994)
Sol Nascente (1993)
Rebeldes Americanos (1993)
A Assassina (1993)
O Piano (1993)
(1992)
(1992)
(1992)
Bugsy (1991)
Thelma e Louise (1991)
Pensamentos Mortais (1991)
O Caso da Mulher Infiel (1990)
(1988)
(1987)
(1986)
Encontro com o Amor (1984)
A Fronteira da Vergonha (1982)
Taxi Driver (1976)
(1974)
Os Cavaleiros do Asfalto (1973)

séries televisivas

Life on Mars (2008) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194441
www.imdb.com/name/tt0000172

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bernardo Santos Bernardo Santos 6 de Janeiro de 2004

É tão bom quanto os seus camaradas da mesma geração (Al Pacino e Dustin Hoffman - o Robert De Niro não conta).