Arnold Vosloo

poster

Arnold Vosloo

local de nascimento: Pretoria, África do Sul

data de nascimento: 16 de Junho de 1962

 

Pontuação média
(2.9 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
G.I. Joe: O Ataque dos Cobra (2009)
Vanilla Gorilla (2009)
Diamante de Sangue (2006)
Cody Banks - Agente de Palmo e Meio (2003)
Efeito Global (2002)
(2001)
(1999)
Darkman 3 (1996)
(1994)
(1993)
(1992)

séries televisivas

24 (2001) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Vosloo
www.imdb.com/name/tt0903677

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.