Peter Lorre

poster

László Löwenstein

local de nascimento: Rózsahegy, Áustria-Hungria [Eslováquia]

data de nascimento: 26 de Junho de 1904

data de morte: 23 de Março de 1964

 

Pontuação média
(3.8 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Jerry 8 3/4 (1964)
Meias de Seda (1957)
Volta ao Mundo em 80 Dias (1956)
(1944)
Casablanca (1942)
(1941)
O Homem Que Sabia Demais (1934)
Matou (1931)

séries televisivas

Playhouse 90 (1956) - int.
Climax! (1954) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Peter_Lorre
www.imdb.com/name/tt0000048

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.