Bela Lugosi

poster

Béla Ferenc Dezsõ Blaskó

local de nascimento: Lugos, Áustria-Hungria [Roménia]

data de nascimento: 20 de Outubro de 1882

data de morte: 16 de Agosto de 1956

 

Pontuação média
(2.8 em 6 filmes)


filmografia

interpretação

Plano 9 dos Vampiros Zombies (1959)
Voodoo Man (1944)
Frankenstein Contra o Homem-Lobo (1943)
O Homem Lobo (1941)
O Filho de Frankenstein (1939)
Ninotchka (1939)
(1931)

links

www.belalugosi.com (site oficial)
en.wikipedia.org/wiki/Bela_Lugosi
www.imdb.com/name/tt0000509

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.