Peter Cushing

poster

Peter Wilton Cushing

local de nascimento: Surrey, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 26 de Maio de 1913

data de morte: 11 de Agosto de 1994

 

Pontuação média
(4.0 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Ultra Secreto (1984)
House of the Long Shadows (1983)
A Guerra das Estrelas (1977)
Em Carne Viva (1973)
Horror Express (1973)
Dracula A.D. 1972 (1972)
The House That Dripped Blood (1971)
I, Monster (1971)
Scream and Scream Again (1970)
Dr. Terror's House of Horrors (1965)
Dracula (1958)
Moulin Rouge (1952)

links

en.wikipedia.org/wiki/Peter_Cushing
www.imdb.com/name/tt0001088

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.