Arnold Schwarzenegger

poster

Arnold Alois Schwarzenegger

local de nascimento: Styria, Áustria

data de nascimento: 30 de Julho de 1947

galeria
 

Pontuação média
(2.9 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Sabotagem (2014)
The Last Stand (2013)
Os Mercenários 2 (2012)
Os Mercenários (2010)
Dupla Imbatível (2005)
A Volta ao Mundo em 80 Dias (2004)
Exterminador Implacável 3 - Ascenção das Máquinas (2003)
Danos Colaterais (2002)
O 6º Dia (2000)
Os Dias do Fim (1999)
Batman e Robin (1997)
O Tesouro de Natal (1996)
Eraser (1996)
Júnior (1994)
A Verdade da Mentira (1994)
O Último Grande Herói (1993)
Exterminador Implacável 2: O Dia do Julgamento (1991)
Um Polícia no Jardim Escola (1990)
Desafio Total (1990)
Inferno Vermelho (1988)
Gémeos (1988)
O Predador (1987)
O Massacre (1986)
Kalidor: A Lenda do Talismã (1985)
Comando (1985)
Conan, o Destruidor (1984)
O Exterminador Implacável (1984)
Conan e os Bárbaros (1982)

séries televisivas

Off Topic with Carlos Watson (2004) - int.
Liberty's Kids: Est. 1776 (2002) - int.
Contos de Arrepiar (1989) - real.

links

www.schwarzenegger.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190919
www.imdb.com/name/tt0000216

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

ROBERTO LIBMAN ROBERTO LIBMAN 29 de Novembro de 2004

O Arnold é o cara eu sou extremamente fan deste sujeito eu queria ser como ele fácil ele irá ser o eterno terminator como o Cristofer Reeve que é o eterno superman eu adoro todos os filmes do anrold principamente as falas engraçadas por exemplo no comando para matar que ele fala muita cosas engraçadas tipo "adivinha quem chegou e metralha o cara ou , Vincent lembra que eu falei que ia matar vc por ultimo e o cara diz: é eu lembro e o aronld diz: pois é eu mentí e deixa o cara cair do penhasco " entäo ele é o super meu heroi certeza um abraço arnold de quem te ama se é o cara abraço e asta la vista baby.

Eduardo Rodrigues Eduardo Rodrigues 16 de Março de 2004

não o conheço mas sei que voce e minha grande inspiração. Tenho amigos que dizem que sou muito parecido com voce,isso e uma honra para mim. Obrigado por você existir!

Marcello Ferraz Marcello Ferraz 22 de Outubro de 2003

Sou seu grande fã, gostaria que vc continua-se ou fize-se
uma outra parte do filme Conan o Barbaro; Assiste no Jo Soares
um senhor com 74 anos que comecou a fazer fisiculturismo aos
55 anos, e o homem é impecável, assim penso que se vc quiser
pode fazer fisiculturismo até mais que os 75 anos. Gostaria de ve-lo
sempre como Conan o Barbaro.