Jim Sturgess

poster

James Anthony Sturgess

local de nascimento: Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 16 de Maio de 1981

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Um Amor entre dois Mundos (2012)
Cloud Atlas (2012)
Um Dia (2011)
(2010)
(2010)
(2009)
Na Senda dos Condenados (2008)
(2008)
(2008)
(2008)
Across the Universe (2007)

links

en.wikipedia.org/wiki/Jim_Sturgess
jimsturgess.org
www.jim-sturgess.com
www.imdb.com/name/tt0836343

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.