Simon Pegg

poster

Simon John Beckingham

local de nascimento: Gloucestershire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 14 de Fevereiro de 1970

 

Pontuação média
(3.4 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
A Idade do Gelo 4: Deriva Continental (2012)
(2011)
As Aventuras de Tintim - O Segredo do Licorne (2011)
Paul (2011)
(2010)
Star Trek (2009)
A Idade do Gelo 3: Despertar dos Dinossauros (2009)
Como Perder Amigos e Alienar Outros (2008)
Maratona do Amor (2007)
O Sonho Comanda a Vida (2007)
(2007)
Grindhouse (2007)
Grande Coisa (2006)
(2006)
Liga de Cavalheiros - Apocalipse (2005)
Terra dos Mortos (2005)
Zombies Party: Uma Noite... de Morte (2004)
24 Hour Party People (2002)
Um Agente em Apuros (2001)

links

en.wikipedia.org/wiki/Simon_Pegg
www.peggster.net
www.imdb.com/name/tt0670408

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

DiHenry DiHenry 4 de Outubro de 2009 às 16:20

Excelente actor, dos melhores comediantes e humuristas que jamais vi.