Ray Winstone

poster

Ray Winstone

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 19 de Fevereiro de 1957

 

Pontuação média
(3.3 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
(2011)
Rango (2011)
(2010)
Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
Fora de Controlo (2010)
Rapto Perigoso (2009)
O Tesouro Encalhado (2008)
Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008)
Beowulf (2007)
(2006)
The Departed: Entre Inimigos (2006)
Escolha Mortal (2005)
(2005)
(2005)
Rei Artur (2004)
Cold Mountain (2003)
Sexy Beast (2000)
O Sonho de uma Vida (1999)
Cinco Segundos para Dispensar (1999)
Fanny e Elvis (1999)
A Zona de Guerra (1999)

séries televisivas

Robin of Sherwood (1984) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Ray_Winstone
www.imdb.com/name/tt0935653

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.