Fairuza Balk

poster

Fairuza Alejandra Feldthouse

local de nascimento: Point Reyes, Califórnia, EUA

data de nascimento: 21 de Maio de 1974

 

Pontuação média
(3.3 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Polícia Sem Lei (2009)
Estrela Solitária (2005)
Velocidade Pessoal (2002)
Cartas Vermelhas (2000)
Quase Famosos (2000)
O Águas (1998)
América Proíbida (1998)
A Ilha do Dr. Moreau (1996)
O Feitiço (1996)
Valmont (1989)
Return to Oz (1985)

links

en.wikipedia.org/wiki/Fairuza_Balk
www.imdb.com/name/tt0000103

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.