Rhona Mitra

poster

Rhona Mitra

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 9 de Agosto de 1976

 

Pontuação média
(2.8 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

Underworld: A Revolta (2009)
Doomsday - Juizo Final (2008)
O Atirador (2007)
(2007)
Skinwalkers - Sangue de Lobo (2006)
(2003)
Agarrado a Ti (2003)
Inocente ou Culpado? (2003)
A Diva da Moda (2002)
Ali G (2002)
(2000)
O Homem Transparente (2000)
Beowulf - O Guerreiro (1999)
A Kid in Aladdin's Palace (1998)

séries televisivas

The Gates (2010) - int.
Boston Legal (2004) - int.
Nip Tuck (2003) - int.
Causa Justa (1997) - int.
(1994) - int

links

www.rhonamitraonline.com (site oficial)
en.wikipedia.org/wiki/Rhona_Mitra
www.imdb.com/name/tt0593961

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.