David Bowie

poster

David Robert Hayward-Jones

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 8 de Janeiro de 1947

 

Pontuação média
(3.6 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

O Terceiro Passo (2006)
Artur e os Minimeus (2006)
Basquiat (1996)
(1992)
(1988)
O Labirinto (1986)
Feliz Natal, Mr. Lawrence (1983)
Fome de Viver (1983)

séries televisivas

The Hunger (1997) - int.

links

www.davidbowie.com (site oficial)
en.wikipedia.org/wiki/David_Bowie
www.imdb.com/name/tt0000309

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

André Filipe Moreira Santos André Filipe Moreira Santos 8 de Janeiro de 2010 às 20:37

Grande músico já todos sabemos que o é...como actor poderá brilhar se apostarem mais nele...gostei dele no "Terceiro Passo"