Danny DeVito

poster

Danny Michael DeVito

local de nascimento: New Jersey, EUA

data de nascimento: 17 de Novembro de 1944

 

Pontuação média
(3.1 em 38 filmes)


filmografia

realização

Duplex (2003)
Smoochy (2002)
Matilda, a Espalha Brasas (1996)
(1992)
A Guerra das Rosas (1989)
(1987)

interpretação

Lorax (2012)
Em Roma (2010)
(2009)
(2007)
Reno 911!: Miami (2007)
O Sonho Comanda a Vida (2007)
Um Vizinho a Apagar (2006)
Socorro, Conheci os Meus Pais! (2006)
The OH in Ohio (2006)
Aposta Final (2006)
Jogos Mais Perigosos (2005)
O Grande Peixe (2003)
Anything Else - A Vida e Tudo o Mais (2003)
Smoochy (2002)
O Golpe (2001)
O Pior que Podia Acontecer (2001)
The Big Kahuna (1999)
As Virgens Suicidas (1999)
Homem na Lua (1999)
(1998)
(1997)
(1997)
Los Angeles Confidencial (1997)
Matilda, a Espalha Brasas (1996)
Marte Ataca (1996)
Jogos Quase Perigosos (1995)
(1994)
Olha Quem Fala Agora! (1993)
Pai na Lua (1993)
(1992)
Batman Regressa (1992)
A Guerra das Rosas (1989)
(1988)
(1987)
(1986)
(1985)
Em Busca da Esmeralda Perdida (1984)
(1983)
Voando Sobre um Ninho de Cucos (1975)

séries televisivas

(2005) - int.
Reno 911! (2003) - prod.
Karen Sisco (2003) - prod.
The Funkhousers (2002) - prod.
The American Embassy (2002) - prod.
Kate Brasher (2001) - prod.
UC: Undercover (2001) - prod.
Contos Assombrosos (1985) - real.
Mary (1985) - real.
Likely Stories, Vol. 2 (1983) - real./int.
Likely Stories, Vol. 4 (1983) - real.
Taxi (1978) - real./int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195520
www.imdb.com/name/tt0000362

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

loladas loladas 22 de Agosto de 2009 às 00:00

Bastante carismático.

Bernardo Santos Bernardo Santos 7 de Outubro de 2003

O homem até é engraçado, mas ao mesmo tempo mesquinho, arrogante e durão. E não é difícil perceber porque digo isto.