James Cromwell

poster

James Oliver Cromwell

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 27 de Janeiro de 1940

 

Pontuação média
(3.3 em 26 filmes)


filmografia

interpretação

O Artista (2011)
Secretariat (2010)
Os Substitutos (2009)
W. (2008)
A Juventude de Jane (2007)
Homem Aranha 3 (2007)
A Rainha (2006)
Os Quebra-Ossos (2005)
Eu, Robot (2004)
(2003)
(2002)
A Soma de Todos os Medos (2002)
(2000)
Noiva Procura-se (1999)
A Neve Caindo Sobre Cedros (1999)
(1999)
Impacto Profundo (1998)
Babe - Um Porquinho na Cidade (1998)
(1998)
Los Angeles Confidencial (1997)
Star Trek: O Primeiro Contacto (1996)
Larry Flynt (1996)
Eraser (1996)
Um Porquinho Chamado Babe (1995)
Os Exploradores (1985)
Revenge of the Nerds (1984)
6 Mulheres para um Detective (1978)

séries televisivas

24 (2001) - int.
Citizen Baines (2001) - int.
Sete Palmos de Terra (2001) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/James_Cromwell
www.imdb.com/name/tt0000342

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.