Sam Worthington

poster

Samuel Worthington

local de nascimento: Perth, Austrália

data de nascimento: 2 de Agosto de 1976

galeria
 

Pontuação média
(2.9 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Sabotagem (2014)
(2012)
Um Homem no Limite (2012)
The Killing Fields - O Campo da Morte (2011)
(2010)
(2010)
(2010)
Avatar (2009)
(2009)
(2007)
O Resgate dos "Soldados Fantasma" (2005)
Salto Mortal (2004)
Em Defesa da Honra (2002)

links

en.wikipedia.org/wiki/Sam_Worthington
www.imdb.com/name/tt0941777

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.