Malcolm McDowell

poster

Malcolm John Taylor

local de nascimento: Leeds, Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 13 de Junho de 1943

 

Pontuação média
(2.9 em 24 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
O Artista (2011)
O Livro de Eli (2010)
Halloween II (2009)
Bolt (2008)
Doomsday - Juizo Final (2008)
Halloween (2007)
(2004)
(2004)
(2003)
A Companhia (2003)
A Companhia (2003)
Entre Estranhos (2002)
(2002)
(2001)
(1999)
Mr. Magoo (1997)
Sonhar em Los Angeles (1997)
Tank Girl - Uma Mulher de Armas (1995)
(1994)
(1993)
(1983)
Caligola (1979)
A Passagem (1979)
(1971)

séries televisivas

Heroes (2006) - int.
Vidas em Hollywood/A Vedeta (2004) - int.
Fantasy Island (1998) - int.
Pearl (1996) - int.
Our Friends in the North (1996) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Malcolm_McDowell
www.imdb.com/name/tt0000532

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.