Doug Jones

poster

Doug Jones

local de nascimento: Indianapolis, Indiana, EUA

data de nascimento: 24 de Maio de 1960

 

Pontuação média
(3.0 em 23 filmes)


filmografia

interpretação

Patrulha de Bairro (2012)
(2010)
(2010)
Quarentena (2008)
(2008)
(2007)
O Labirinto do Fauno (2006)
Falhados... Por um Fio (2006)
(2006)
(2005)
Hellboy (2004)
Agarrado a Ti (2003)
Inadaptado (2002)
Homens de Negro 2 (2002)
(2002)
Monkeybone - O Rei da Macacada (2001)
As Aventuras de Rocky e Bullwinkle (2000)
Homens Misteriosos (1999)
(1999)
Predadores de Nova Iorque (1997)
Tank Girl - Uma Mulher de Armas (1995)
(1993)
Batman Regressa (1992)

links

www.thedougjonesexperience.com (site oficial)
en.wikipedia.org/wiki/Doug_Jones_%28actor%29
www.imdb.com/name/tt0427964

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.