Emily Blunt

poster

Emily Olivia Leah Blunt Olivia

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 23 de Fevereiro de 1983

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 19 filmes)
Anuncie aqui, desde 75€/mês


filmografia

interpretação

(2014)
As Vidas de Arthur (2012)
Looper - Reflexo Assassino (2012)
(2012)
(2011)
(2011)
Os Marretas (2011)
Gnomeu e Julieta (2011)
Os Agentes do Destino (2011)
As Viagens de Gulliver (2010)
O Lobisomem (2010)
(2009)
O Clube de Leitura de Jane Austen (2007)
Jogos de Poder (2007)
O Amor e a Vida Real (2007)
Arrepio de Morte (2007)
(2006)
O Diabo Veste Prada (2006)
(2004)

links

en.wikipedia.org/wiki/Emily_Blunt
www.imdb.com/name/tt1289434

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.