Susan Sarandon

poster

Susan Abigail Tomalin

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 4 de Outubro de 1946

 

Pontuação média
(3.2 em 40 filmes)
Anuncie aqui, desde 75€/mês


filmografia

interpretação

Snitch - Infiltrado (2013)
Cloud Atlas (2012)
Robot & Frank (2012)
Arbitrage - A Fraude (2012)
Pai Infernal (2012)
Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010)
Sem Ti (2009)
O Eterno Solteirão (2009)
Visto do Céu (2009)
Speed Racer (2008)
Aritmética Emocional (2007)
No Vale de Elah (2007)
Uma História de Encantar (2007)
Um Padrasto Para Esquecer! (2007)
Irresistível (2006)
Romance & Cigarros (2005)
Elizabethtown (2005)
Um Milagre de Natal (2004)
Alfie e as Mulheres (2004)
Vamos Dançar? (2004)
A Estranha Vida de Igby (2002)
Sonhos Desfeitos (2002)
As Manas Rock (2002)
Como Cães e Gatos (2001)
América - Anos 30 (1999)
A Minha Mãe, Eu e a Minha Mãe (1999)
A Hora Mágica (1998)
Lado a Lado (1998)
A Última Caminhada (1995)
As Mulherzinhas (1994)
O Cliente (1994)
Perigo Incerto (1992)
Acto de Amor (1992)
Bob Roberts - Candidato ao Poder (1992)
Thelma e Louise (1991)
Loucos de Paixão (1990)
Assassínio Sob Custódia (1989)
Jogo a Três Mãos (1988)
As Bruxas de Eastwick (1987)
Fome de Viver (1983)

séries televisivas

Children of Dune (2003) - int.
A.D. (1985) - int.
Oxbridge Blues (1984) - int.
A World Apart (1970) - int.
Search for Tomorrow (1951) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196734
www.imdb.com/name/tt0000215

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

joão santana joão santana 24 de Janeiro de 2010 às 12:10

Encantadora!!!!

Magda Cristina Magda Cristina 19 de Maio de 2009 às 14:02

olá Susan Sarandon, espero que um dia você possa ler isto.
Olha desde criança eu a admiro muito, assisti grande parte de seus filmes e gostei muito, gostei muito do filme "os ultimos passos de um homem" em que
vc fazia o papel de uma freira(irmã).
Espero um dia poder conhece-la de perto.
Quero que saiba que todos os dias em minhas orações eu rezo por você e sua familia para que Deus os ilumine e vc possa sempre caminhar na presença de Deus.
Sou uma Irmã religiosa(freira) e já fazem 10 anos que estou no Instituto Jesus Maria José.
um grande abraço para vc.
não sei como você vai ler este comentario terá que mandar traduzir para o inglês ou se vc souber o prtuguês melhor ainda.
Moro no Brasil na cidade de São PAulo, na Avenida Adolfo Pinheiros,893 - Santo Amaro SP

ana ana 8 de Julho de 2003

Gostaria de poder dizer pessoalmete que essa atriz é maravilhosa seu trabalho até arrepia