Susan Sarandon

poster

Susan Abigail Tomalin

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 4 de Outubro de 1946

 

Pontuação média
(3.2 em 40 filmes)
Anuncie aqui, desde 75€/mês


filmografia

interpretação

Snitch - Infiltrado (2013)
Cloud Atlas (2012)
Robot & Frank (2012)
Arbitrage - A Fraude (2012)
Pai Infernal (2012)
Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010)
Sem Ti (2009)
(2009)
(2009)
Speed Racer (2008)
(2007)
No Vale de Elah (2007)
(2007)
Um Padrasto Para Esquecer! (2007)
(2006)
Romance & Cigarros (2005)
Elizabethtown (2005)
Um Milagre de Natal (2004)
Alfie e as Mulheres (2004)
(2004)
A Estranha Vida de Igby (2002)
Sonhos Desfeitos (2002)
As Manas Rock (2002)
(2001)
(1999)
(1999)
(1998)
Lado a Lado (1998)
(1995)
As Mulherzinhas (1994)
O Cliente (1994)
Perigo Incerto (1992)
Acto de Amor (1992)
Bob Roberts - Candidato ao Poder (1992)
Thelma e Louise (1991)
(1990)
(1989)
(1988)
As Bruxas de Eastwick (1987)
Fome de Viver (1983)

séries televisivas

Children of Dune (2003) - int.
A.D. (1985) - int.
Oxbridge Blues (1984) - int.
A World Apart (1970) - int.
Search for Tomorrow (1951) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196734
www.imdb.com/name/tt0000215

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

joão santana joão santana 24 de Janeiro de 2010 às 12:10

Encantadora!!!!

Magda Cristina Magda Cristina 19 de Maio de 2009 às 14:02

olá Susan Sarandon, espero que um dia você possa ler isto.
Olha desde criança eu a admiro muito, assisti grande parte de seus filmes e gostei muito, gostei muito do filme "os ultimos passos de um homem" em que
vc fazia o papel de uma freira(irmã).
Espero um dia poder conhece-la de perto.
Quero que saiba que todos os dias em minhas orações eu rezo por você e sua familia para que Deus os ilumine e vc possa sempre caminhar na presença de Deus.
Sou uma Irmã religiosa(freira) e já fazem 10 anos que estou no Instituto Jesus Maria José.
um grande abraço para vc.
não sei como você vai ler este comentario terá que mandar traduzir para o inglês ou se vc souber o prtuguês melhor ainda.
Moro no Brasil na cidade de São PAulo, na Avenida Adolfo Pinheiros,893 - Santo Amaro SP

ana ana 8 de Julho de 2003

Gostaria de poder dizer pessoalmete que essa atriz é maravilhosa seu trabalho até arrepia