Joe Don Baker

poster

Joe Don Baker

local de nascimento: Groesbeck, Texas, EUA

data de nascimento: 12 de Fevereiro de 1936

 

Pontuação média
(3.2 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Mud (2012)
Grandes Animais (2008)
(2005)
The Commission (2003)
(1997)
Marte Ataca (1996)
Crime Sem Recompensa (1995)
Congo (1995)
007, Goldeneye (1995)
(1994)
Gente Fina: Um Vira-Latas no Parlamento (1992)
O Cabo do Medo (1991)
(1988)
007, Risco Imediato (1987)
(1985)
(1984)
A Quadrilha (1973)
Vagabundos Selvagens (1971)

links

en.wikipedia.org/wiki/Joe_Don_Baker
www.imdb.com/name/tt0000833

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.