George Lucas

poster

George Walton Lucas Jr.

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 14 de Maio de 1944

 

Pontuação média
(3.5 em 6 filmes)


filmografia

realização

(2005)
O Ataque dos Clones (2002)
(1999)
A Guerra das Estrelas (1977)
(1973)
THX 1138 (1970)

séries televisivas

Star Wars: Clone Wars (2008) - prod.
The Young Indiana Jones Chronicles (1992) - prod.
Star Wars: Droids (1985) - prod.
Ewoks (1985) - prod.

links

www.lucasfilm.com
www.lucasarts.com
www.glef.org
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196373
www.imdb.com/name/tt0000184

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Pedro Moura Pedro Moura 23 de Julho de 2007 às 18:16

O MAIOR GÉNIO DA HISTÓRIA DO CINEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miguel miguel 1 de Março de 2006

vale pela saga fantastica k ele criou...