Jeremy Renner

poster

Jeremy Lee Renner

local de nascimento: Modesto, Califórnia, EUA

data de nascimento: 7 de Janeiro de 1971

 

Pontuação média
(3.4 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Golpada Americana (2013)
Hansel e Gretel: Caçadores de Bruxas (2013)
O Legado de Bourne (2012)
Os Vingadores (2012)
Missão Impossível: Operação Fantasma (2011)
A Cidade (2010)
Estado de Guerra (2008)
O Assassínio de Jesse James pelo Cobarde Robert Ford (2007)
28 Semanas Depois (2007)
Aos Doze e Tantos (2005)
North Country - Terra Fria (2005)
S.W.A.T. - Força de Intervenção (2003)

links

en.wikipedia.org/wiki/Jeremy_Renner
www.imdb.com/name/tt0719637

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.