Mia Wasikowska

poster

Mia Wasikowska

local de nascimento: Camberra, Austrália

data de nascimento: 14 de Outubro de 1989

 

Pontuação média
(3.2 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

Dos Homens Sem Lei (2012)
Albert Nobbs (2011)
Jane Eyre (2011)
Inquietos (2011)
(2010)
(2010)
Amelia (2009)
Resistentes (2008)
(2007)

links

en.wikipedia.org/wiki/Mia_Wasikowska
www.imdb.com/name/tt1985859

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.