Jeffrey Dean Morgan

poster

Jeffrey Dean Morgan

local de nascimento: Seattle, Washington, EUA

data de nascimento: 22 de Abril de 1966

 

Pontuação média
(2.7 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Amanhecer Violento (2012)
Possuída (2012)
The Killing Fields - O Campo da Morte (2011)
Perigo à Espreita (2011)
Os Perdedores (2010)
Taking Woodstock (2009)
Watchmen - os Guardiões (2009)
Marido por Acidente (2008)
Ao Vivo! (2007)
P.S., I Love You (2007)
Caça a Fantasmas (2005)
Dead and Breakfast (2004)
Mentes Marcadas (2004)

séries televisivas

Anatomia de Grey (2005) - int.
Sobrenatural (2005) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Jeffrey_Dean_Morgan
www.imdb.com/name/tt0604747

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.