Michael Keaton

poster

Michael John Douglas

local de nascimento: Pennsylvania, EUA

data de nascimento: 9 de Setembro de 1951

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

RoboCop (2014)
(2013)
Carros 2 (2011)
Agentes de Reserva (2010)
Toy Story 3 (2010)
Carros (2006)
Herbie: Prego a Fundo (2005)
(2005)
(2004)
(2000)
Jack Frost (1998)
Medidas Desesperadas (1998)
Jackie Brown (1997)
Os Meus Duplos, a Minha Mulher e Eu (1996)
Uma Vida (1993)
Muito Barulho Por Nada (1993)
Batman Regressa (1992)
O Inquilino Misterioso (1990)
Batman (1989)
Os Fantasmas Divertem-se (1988)
Turno da Noite (1982)

séries televisivas

Report to Murphy (1982) - int.
Working Stiffs (1979) - int.
The Mary Tyler Moore Hour (1979) - int.
Studs Lonigan (1979) - int.
Mary (1978) - int.
All's Fair (1976) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/192243
www.imdb.com/name/tt0000474

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Milton Milton 18 de Dezembro de 2003

Gosto do Michael Keaton, por que ele se sai bem tanto fazendo papel de bonzinho como em Jack Frost ou Apenas bons amigos como papel de malvado Medidas Desesperadas, e não sei por colocaram o Val Kilmer no Batman Eternamente.
Milton