Michael Fassbender

poster

Michael Fassbender

local de nascimento: Heidelberg, Alemanha

data de nascimento: 2 de Abril de 1977

 

Pontuação média
(3.4 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

12 Anos Escravo (2013)
O Conselheiro (2013)
Prometheus (2012)
(2011)
Vergonha (2011)
(2011)
(2011)
Jane Eyre (2011)
(2010)
Jonah Hex (2010)
(2009)
Sacanas Sem Lei (2009)
O Lago Perfeito (2008)
Fome (2008)
(2007)
300 (2007)

séries televisivas

(2001) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Michael_Fassbender
www.imdb.com/name/tt1055413

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.