Jean Dujardin

poster

Jean Dujardin

local de nascimento: Hauts-de-Seine, França

data de nascimento: 19 de Junho de 1972

 

Pontuação média
(3.0 em 10 filmes)
Anuncie aqui, desde 75€/mês


filmografia

realização

(2012)

interpretação

O Lobo de Wall Street (2013)
(2013)
(2012)
O Artista (2011)
Pequenas Mentiras Entre Amigos (2010)
Lucky Luke (2009)
(2007)
Agente 117 (2006)
(2005)
(2004)
Ah! Se Eu Fosse Rico (2002)

links

en.wikipedia.org/wiki/Jean_Dujardin
www.imdb.com/name/tt0241121

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.