Jean Dujardin

poster

Jean Dujardin

local de nascimento: Hauts-de-Seine, França

data de nascimento: 19 de Junho de 1972

 

Pontuação média
(2.9 em 10 filmes)


filmografia

realização

Descaradamente Infiéis (2012)

interpretação

O Lobo de Wall Street (2013)
Möbius (2013)
Descaradamente Infiéis (2012)
O Artista (2011)
Pequenas Mentiras Entre Amigos (2010)
Lucky Luke (2009)
Contra-Investigação (2007)
Agente 117 (2006)
Sócios em Tudo (2005)
Os Irmãos Dalton (2004)
Ah! Se Eu Fosse Rico (2002)

links

en.wikipedia.org/wiki/Jean_Dujardin
www.imdb.com/name/tt0241121

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.