Gabriel Byrne

poster

Gabriel Byrne

local de nascimento: Dublin, Rep. Irlanda

data de nascimento: 12 de Maio de 1950

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 25 filmes)


filmografia

interpretação

O Capital (2012)
(2007)
Jindabyne (2006)
(2005)
(2004)
P.S. - Amo-te (2004)
A Feira das Vaidades (2004)
Os Profissionais do Jogo (2003)
Barco Fantasma (2002)
Spider (2002)
Estigma (1999)
Os Dias do Fim (1999)
(1998)
(1998)
(1997)
Homem Morto (1995)
Os Suspeitos do Costume (1995)
(1994)
Um Golpe do Destino (1994)
As Mulherzinhas (1994)
A Assassina (1993)
Outro Mundo (1992)
(1990)
(1985)
Excalibur (1981)

séries televisivas

Madigan Men (2000) - prod./int.
Mussolini: The Untold Story (1985) - int.
Christopher Columbus (1985) - int.
Wagner (1983) - int.
The Search for Alexander the Great (1981) - int.
Bracken (1978) - int.
The Riordans (1965) - int.

links

www.gabrielbyrnesite.com
gabriel.byrne.net
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195822
www.imdb.com/name/tt0000321

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Uma garota muito apaixonada!!! Uma garota muito apaixonada!!! 9 de Julho de 2008 às 19:04

amor o que falar de vc..rs
vc só tem qualidade boa!!!
não assisti todos os seus filmes pois nem todos estão disponiveis..passa ano,entra ano e vc cada dia que envelhece fica mais lindo!!Não esqueço do seu olhar,do seu jeito lindo em fim dos dias,e quase todos os dias..posso saborear seu sorriso cativante e enlouquecedor em stigmata.
te amo sempre..sempre!!!

CÁSSIA CÁSSIA 1 de Março de 2006

o gabriel e tudo de bom!!!!meu filme preferido é stigmata ,além de ser um ator talentoso ele é charmoso...

Mariza Mariza 2 de Outubro de 2004

Adoro o Gabriel Byrne, ele é tudo de bom. Além de extremamente charmoso!
Assisti a uma entrevista sua a James Lipton, direto do Actor's Studio e me vi envolvida pelo seu carisma e refinada inteligência. Não perco nenhum de seus filmes.