Roberto Benigni

poster

Roberto Benigni

local de nascimento: Misericordia, Itália

data de nascimento: 27 de Outubro de 1952

 

Pontuação média
(3.4 em 9 filmes)


filmografia

realização

O Tigre e a Neve (2005)
(2002)
(1997)
O Monstro (1994)
Johnny Palito (1991)

interpretação

Para Roma com Amor (2012)
O Tigre e a Neve (2005)
(2003)
(2002)
(1999)
(1997)
O Monstro (1994)
Johnny Palito (1991)
Down by Law (1986)

links

www.tuttobenigni.it
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195720
www.imdb.com/name/tt0000905

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

loladas loladas 22 de Agosto de 2009 às 02:40

Acabei de ver a cena quando ele recebe o oscar e esta no mínimo ridículo ;) ele não esperava mesmo pelo que parece

André Filipe Moreira Santos André Filipe Moreira Santos 16 de Fevereiro de 2009 às 23:29

Ainda ninguém comentou este homem aqui?

"Morrer será a última coisa que farei na minha vida. Foi uma coisa que decidi e que tenciono cumprir."
R. Benigni

Memorável a cena quando recebeu o óscar por a "A Vida é Bela"