James Coburn

poster

James Coburn

local de nascimento: Nebraska, EUA

data de nascimento: 31 de Agosto de 1928

data de morte: 18 de Novembro de 2002

 

Pontuação média
(3.3 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

(2002)
Homem de Aluguer (2001)
Monstros e Companhia (2001)
(1997)
O Professor Chanfrado (1996)
Eraser (1996)
Maverick (1994)
(1991)
Cavalgada para a Morte (1990)
Batalha de Midway (1976)
Harry o Vigarista (1973)
Duelo na Poeira (1973)
The Carey Treatment (1972)
Candy (1968)
Major Dundee (1965)
Emily (1964)
(1963)
Os Dez Mandamentos (1956)

séries televisivas

Dale's All Stars (2000) - int.
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) - int.
Stories from My Childhood (1998) - int.
The Fifth Corner (1992) - int.
The Edge and Beyond (1988) - int.
Darkroom (1981) - int.
The Dain Curse (1978) - int.
The Rockford Files (1974) - prod.
Acapulco (1961) - int.
Klondike (1960) - int.
The Nine Lives of Elfego Baca (1958) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/198822
www.imdb.com/name/tt0000336

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.