Hugh Grant

poster

Hugh John Mungo Grant

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 9 de Setembro de 1960

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

Cloud Atlas (2012)
Os Piratas! (2012)
Ouviste Falar dos Morgans? (2009)
(2007)
American Dreamz (2006)
(2004)
O Amor Acontece (2003)
Amor Sem Aviso (2002)
Era uma Vez um Rapaz (2002)
(2001)
Vigaristas de Bairro (2000)
Mickey Blue Eyes (1999)
Notting Hill (1999)
Medidas Extremas (1996)
Nove Meses (1995)
Sensibilidade e Bom Senso (1995)
Quatro Casamentos e um Funeral (1994)
(1993)
Os Despojos do Dia (1993)
Lua de Mel, Lua de Fel (1992)

séries televisivas

Shakespeare: The Animated Tales (1992) - int.
Till We Meet Again (1989) - int.
Ladies in Charge (1986) - int.
The Detective (1985) - int.
The Last Place on Earth (1985) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/192025
www.imdb.com/name/tt0000424

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Eliana Marchezam Eliana Marchezam 1 de Fevereiro de 2006

Charme, sotaque e estilo tudo perfeito, interpretação singular é um verdadeiro lorde, é o meu Fofo Grant.

Maria Maria 26 de Novembro de 2004

Eu acho o hugh grant um actor espectacular!!!!

Erivânia Erivânia 13 de Novembro de 2004

o hugh pra mim é o homem mais bonito do universo,eu simplesmete o acho um excelente ator,um cara d++++.... e o melhor de tudo é super ,ultra,hiper lindo e maravilhoso,eu o amo,só sinto pena por ele não ser meu,mas quem sabe um dia....bjs