Michelle Pfeiffer

poster

Michelle Pfeiffer

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 29 de Abril de 1958

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 30 filmes)


filmografia

interpretação

Malavita (2013)
Sombras da Escuridão (2012)
Ano Novo, Vida Nova! (2011)
Chéri (2009)
Por Amor... (2009)
Stardust - O Mistério da Estrela Cadente (2007)
Hairspray (2007)
Nem Contigo... Nem Sem Ti! (2007)
Sinbad: A Lenda dos Sete Mares (2003)
A Flor do Mal (2002)
A Força do Amor (2001)
A Verdade Escondida (2000)
Uma Vida a Dois (1999)
O Príncipe do Egipto (1998)
Amigas e Rivais (1997)
Um Dia em Grande (1996)
A Magia de Gillian (1996)
Íntimo e Pessoal (1996)
Mentes Perigosas (1995)
Lobo (1994)
A Idade da Inocência (1993)
Batman Regressa (1992)
A Casa da Rússia (1990)
Os Fabulosos Irmãos Baker (1989)
Intriga ao Amanhecer (1988)
Ligações Perigosas (1988)
As Bruxas de Eastwick (1987)
A Mulher Falcão (1985)
A Força do Poder (1983)
Grease 2 (1982)

séries televisivas

B.A.D. Cats (1980) - int.
Delta House (1979) - int.

links

www.michelle.pfeiffer.net
www.michellepfeiffer.org
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196765
www.imdb.com/name/tt0000201

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ana Patrícia Duarte Ana Patrícia Duarte 10 de Agosto de 2004

Ok,apesar de achar a Angelina Jolie a melhor actriz de sempre,não se pode menosprezar o talento de actrizes como a Michelle Pfeiffer que só por não ser uma carinha bonita de Hollywood não tem o crédito que merece.

morena/tamara morena/tamara 9 de Agosto de 2004

n sei como ela aguentou fazer o filme:a verdade escondida , ela é maravilhosa

talita talita 13 de Junho de 2004

Sem dúvida Michelle Pfeiffer tem uma expressão no olhar que poucas tem, não entendo como ela não ainda ganhou um Oscar. Se vocE também gosta da michelle mande me e- mail.