Robert Altman

poster

Robert Bernard Altman

local de nascimento: Missouri, EUA

data de nascimento: 20 de Fevereiro de 1925

data de morte: 20 de Novembro de 2006

 

Pontuação média
(3.4 em 14 filmes)


filmografia

realização

(2006)
A Companhia (2003)
Gosford Park (2001)
Dr. T e as Mulheres (2000)
Quem Matou Cookie? (1999)
Caminhos Perigosos (1998)
Viver em Kansas City (1996)
Pronto-a-Vestir (1994)
Short Cuts - Os Americanos (1993)
O Jogador (1992)
Popeye (1980)
The Long Goodbye (1973)
A Noite Fez-Se Para Amar (1971)
MASH (1970)
Brewster McCloud (1970)

séries televisivas

Gun (1997) - prod./real.
Tanner '88 (1988) - prod./real.
Saturday Night Live (1975) - real.
Premiere (1968) - prod./real.
Long, Hot Summer (1965) - real.
Kraft Suspense Theatre (1963) - real.
The Gallant Men (1962) - real.
Combat! (1962) - prod./real.
Bus Stop (1961) - real.
Surfside 6 (1960) - real.
Route 66 (1960) - real.
Troubleshooters (1959) - real.
Bonanza (1959) - real.
Hawaiian Eye (1959) - real.
Westinghouse Desilu Playhouse (1958) - real.
U.S. Marshal (1958) - real.
Peter Gunn (1958) - real.
Bronco (1958) - real.
Lawman (1958) - real.
Maverick (1957) - real.
Whirlybirds (1957) - real.
Sugarfoot (1957) - real.
The Gale Storm Show (1956) - real.
The Millionaire (1955) - real.
Alfred Hitchcock Apresenta (1955) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/186140
www.imdb.com/name/tt0000265

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Hugo Gomes Hugo Gomes 21 de Novembro de 2006

O cinema ficou mais pobre!!! Morreu Robert Altman