Jeff Bridges

poster

Jeffrey Leon Bridges

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 4 de Dezembro de 1949

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 38 filmes)


filmografia

interpretação

Seventh Son (2013)
R.I.P.D.: Agentes do Outro Mundo (2013)
Indomável (2010)
Tron - o Legado (2010)
Crazy Heart (2009)
Homens que Matam Cabras Só com o Olhar (2009)
Como Perder Amigos e Alienar Outros (2008)
Homem de Ferro (2008)
Dia de Surf (2007)
Revolta-te! (2006)
Os Amadores (2005)
Tideland - O Mundo ao Contrário (2005)
A Porta no Chão (2004)
Nascido para Ganhar (2003)
K-PAX - Um Homem do Outro Mundo (2001)
O Jogo do Poder (2000)
O Suspeito da Rua Arlington (1999)
A Musa (1999)
O Grande Lebowski (1998)
Escola de Homens (1996)
As Duas Faces do Espelho (1996)
Chuva de Fogo (1994)
A Desaparecida (1993)
Sem Medo de Viver (1993)
O Rei Pescador (1991)
Texasville (1990)
Os Fabulosos Irmãos Baker (1989)
Tucker, Um Homem e o Seu Sonho (1988)
8 Milhões de Maneiras para Morrer (1986)
A Manhã Seguinte (1986)
O Fio do Suspeito (1985)
Starman, o Homem das Estrelas (1984)
Vidas em Jogo (1984)
Tron (1982)
As Portas do Céu (1980)
King Kong (1976)
Hearts of the West (1975)
A Última Golpada (1974)
A Cidade Viscosa (1972)
A Última Sessão (1971)

links

www.jeffbridges.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/199320
www.imdb.com/name/tt0000313

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Valverde Valverde 8 de Março de 2010 às 15:24

Vou festejar o Oscar do "The Dude" com um White Russian, LOL! Grande actor, finalmente o seu Oscar! Parabéns