Sam Raimi

poster

Samuel M. Raimi

local de nascimento: Michigan, EUA

data de nascimento: 23 de Outubro de 1959

 

Pontuação média
(3.3 em 13 filmes)


filmografia

realização

Oz o Grande e Poderoso (2013)
(2009)
Homem Aranha 3 (2007)
Homem Aranha 2 (2004)
Homem Aranha (2002)
O Dom (2000)
Por Amor (1999)
O Plano (1998)
(1995)
(1993)
(1990)
A Morte Chega de Madrugada (1987)
A Noite dos Mortos-Vivos (1981)

séries televisivas

Jack of All Trades (2000) - prod.
Cleopatra 2525 (2000) - prod.
Spy Game (1997) - prod.
The Shining (1997) - int.
(1995) - prod.
American Gothic (1995) - prod.
M.A.N.T.I.S. (1994) - prod.
(1994) - int.
Young Hercules (1988) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190550
www.imdb.com/name/tt0000600

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

João Paulo Mendes Afonso João Paulo Mendes Afonso 2 de Junho de 2003

Para min este é o melhor diretor de todos os tempos, tendo revolucionado o cinema com seu primeiro longa de sucesso, EVIL DEAD. Sou o maior admirador de seus trabalhos, no Brasil