John Frankenheimer

poster

John Frankenheimer

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 19 de Fevereiro de 1930

data de morte: 6 de Julho de 2002

 

Pontuação média
(3.1 em 8 filmes)


filmografia

realização

(2000)
Ronin (1998)
A Ilha do Dr. Moreau (1996)
Morto a Tiro (1989)
Domingo Negro (1977)
(1975)
The Gypsy Moths (1969)
O Homem de Kiev (1968)
(1966)
(1962)
All Fall Down (1962)

séries televisivas

Contos de Arrepiar (1989) - real.
Sunday Showcase (1959) - real.
Startime (1959) - prod./real.
The DuPont Show of the Month (1957) - real.
Playhouse 90 (1956) - real.
Climax! (1954) - real.
You Are There (1953) - real.
Danger (1950) - real.
Lamp Unto My Feet (1948) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197741
www.imdb.com/name/tt0001239

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.