Sandra Bullock

poster

Sandra Annette Bullock

local de nascimento: Virginia, EUA

data de nascimento: 26 de Julho de 1964

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 29 filmes)


filmografia

interpretação

Gravidade (2013)
Armadas e Perigosas (2013)
Extremamente Alto, Incrivelmente Perto (2011)
Um Sonho Possível (2009)
Nada Mais que Steve (2009)
A Proposta (2009)
Premonição (2007)
Infame (2006)
A Casa da Lagoa (2006)
Miss Detective 2: Armada e Fabulosa (2005)
A Educação de Paul (2005)
Colisão (2004)
Amor Sem Aviso (2002)
Os Divinos Segredos da Irmandade Ya-Ya (2002)
Crimes Calculados (2002)
28 Dias (2000)
Miss Detective (2000)
Forças da Natureza (1999)
Hope Floats - Uma Nova Esperança (1998)
Magia e Sedução (1998)
O Príncipe do Egipto (1998)
Perigo a Bordo (1997)
Tempo de Matar (1996)
Enquanto Dormias (1995)
A Rede (1995)
Perigo em Alta Velocidade (1994)
A Desaparecida (1993)
Homem Demolidor (1993)
Você Tem Sex Appeal? (1991)

séries televisivas

George Lopez (2002) - prod.
Lucky/Chances (1990) - int.
Working Girl (1990) - int.

links

www.sandranews.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189578
www.imdb.com/name/tt0000113

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Vitinha Vitinha 11 de Julho de 2010 às 15:29

Actriz talvez um pouco limitada,mas que esteve muito bem ao lado de ryan reynolds no filme a proposta,ainda nao vi o filme em que ganhou o Oscar,The blind side,pode e acredito que vá evoluir...se um dia fizeram um filme sobre Michael Jackson ela é a minha preferida para representar o rei da pop,são parecidos lol

Mariana Mariana 28 de Junho de 2010 às 11:40

Sempre a adorei. Qualquer filme em que entre, eu adoro. :)

Dri Dri 16 de Dezembro de 2008 às 22:50

Qualquer filme em que ela entre é outra coisa :)