Kevin Kline

poster

Kevin Delaney Kline

local de nascimento: Missouri, EUA

data de nascimento: 24 de Outubro de 1947

 

Pontuação média
(3.2 em 29 filmes)


filmografia

interpretação

Fiel Companheiro (2012)
Sexo Sem Compromisso (2011)
A Conspiradora (2010)
(2009)
A Lenda de Despereaux (2008)
Para Sempre, Talvez... (2008)
(2007)
(2006)
A Pantera Cor de Rosa (2006)
De-Lovely (2004)
Corcunda de Notre Dame II (2002)
O Clube do Imperador (2002)
Uma Casa, uma Vida (2001)
O Caminho para El Dorado (2000)
Wild Wild West (1999)
A Tempestade de Gelo (1997)
Criaturas Ferozes (1997)
(1996)
O Corcunda de Notre Dame (1996)
O Beijo (1995)
Presidente por um Dia (1993)
(1992)
(1991)
(1990)
Um Peixe Chamado Wanda (1988)
Grita Liberdade (1987)
Silverado (1985)
Os Amigos de Alex (1983)
A Escolha de Sofia (1982)

séries televisivas

Search for Tomorrow (1951) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195578
www.imdb.com/name/tt0000177

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Cleide Cleide 13 de Maio de 2003

Na minha opinião o ator "Kevin Kline" é fantástico, completo, expressivo, e só assistir "Um peixe chamado Wanda" para comprovar o talento deste ator, bastou para que eu assistisse a todos os filmes dele.

cleide cleide 29 de Abril de 2003

Kevin Kline eh um ator completo, marcante.O seu jeito expressivo de tocar o publico pela sua inspiração incandescente.

cleide cleide 16 de Abril de 2003

Adoro o filme French Kiss, já assisti umas 50 vezes.

Sei de todos os detalhes.QUERIA saber se é voce mesmo que fez a penultima cena do filme, aquela que voces estão no avião e voce se declara para Meg Ryan