Laurence Fishburne

poster

Lawrence Fishburne III

local de nascimento: Georgia, EUA

data de nascimento: 30 de Julho de 1961

 

Pontuação média
(3.3 em 29 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
(2011)
Predadores (2010)
Blindado (2009)
(2008)
Bobby Z (2007)
Tartarugas Ninja: Uma Nova Aventura (2007)
Rapto Brutal (2006)
Letra a Letra (2006)
Bobby (2006)
(2006)
(2005)
Biker Boyz - Corridas Clandestinas (2003)
Mystic River (2003)
Matrix Revolutions (2003)
The Matrix Reloaded (2003)
Osmosis Jones (2001)
Matrix (1999)
O Enigma do Horizonte (1997)
Os Reis do Submundo (1997)
Causa Justa (1995)
Tina - What's Love Got to Do with It (1993)
A Lei do Poder (1991)
A Malta do Bairro (1991)
O Rei de Nova Iorque (1990)
Inferno Vermelho (1988)
Pesadelo em Elm Street 3 (1987)
Juventude Inquieta (1983)
Apocalypse Now (1979)

séries televisivas

Pee-wee's Playhouse (1986) - int.
The Six O'Clock Follies (1980) - int.
One Life to Live (1968) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/192551
www.imdb.com/name/tt0000401

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Quezia Cristina Cavalcanti de Morais Quezia Cristina Cavalcanti de Morais 18 de Julho de 2003

Laurence Fishburne é, em minha opinião, o homem perfeito, forte, confiante e sensível ao tato. Amo-o de coração.