Joe Pantoliano

poster

Joe Pantoliano

local de nascimento: Nova Jérsia, EUA

data de nascimento: 12 de Setembro de 1951

 

Pontuação média
(3.1 em 22 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
(2010)
Dois Estranhos, um Casamento (2006)
Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006)
Estranhos (2006)
Os Amadores (2005)
Corrida (A)rriscada (2005)
Segunda Escolha (2004)
Bad Boys 2 (2003)
Demolidor - O Homem Sem Medo (2003)
Pluto Nash (2002)
Memento (2000)
Matrix (1999)
(1998)
Sem Limites (1996)
The Last Word (1995)
Os Bad Boys (1995)
O Fugitivo (1993)
(1988)
(1987)
(1986)
Os Goonies (1985)
(1983)

séries televisivas

Dr. Vegas (2004) - int.
The Handler (2003) - int.
Sugar Hill (1999) - int.
Os Sopranos (1999) - int.
Godzilla: The Series (1998) - int.
EZ Streets (1996) - int.
Beethoven (1994) - int.
The Fanelli Boys (1990) - int.
From Here to Eternity (1979) - int.
Free Country (1978) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190826
www.imdb.com/name/tt0001592

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.