Barry Sonnenfeld

poster

Barry Sonnenfeld

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 1 de Abril de 1953

 

Pontuação média
(2.8 em 10 filmes)


filmografia

realização

MIB - Homens de Negro III (2012)
(2006)
Grande Sarilho (2002)
Homens de Negro 2 (2002)
Wild Wild West (1999)
Homens de Negro (1997)
Jogos Quase Perigosos (1995)
Por Amor ou por Dinheiro (1993)
(1993)
(1991)

interpretação

MIB - Homens de Negro III (2012)
(2006)
Grande Sarilho (2002)
Homens de Negro 2 (2002)
Jogos Quase Perigosos (1995)
(1993)

séries televisivas

Malmequer, Bem-me-quer (2007) - prod./real.
Karen Sisco (2003) - prod.
The Tick (2001) - prod./real.
Secret Agent Man (2000) - prod.
Fantasy Island (1998) - prod.
Maximum Bob (1998) - prod./int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190693
www.imdb.com/name/tt0001756

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.