Alfred Hitchcock

poster

Alfred Joseph Hitchcock

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 13 de Agosto de 1899

data de morte: 29 de Abril de 1980

 

Pontuação média
(3.8 em 30 filmes)


filmografia

realização

(1976)
Perigo na Noite (1972)
(1969)
Cortina Rasgada (1966)
Marnie (1964)
(1963)
Psico (1960)
Intriga Internacional (1959)
A Mulher que Viveu Duas Vezes (1958)
O Homem Que Sabia Demais (1956)
O Falso Culpado (1956)
(1955)
O Terceiro Tiro (1955)
A Janela Indiscreta (1954)
Chamada para a Morte (1954)
O Desconhecido do Norte-Expresso (1951)
A Corda (1948)
(1946)
A Casa Encantada (1945)
Mentira! (1943)
Sabotagem (1942)
Suspeita (1941)
O Sr. e a Sra. Smith (1941)
Rebecca (1940)
A Pousada da Jamaica (1939)
Desaparecida! (1938)
Os 39 Degraus (1935)
O Homem Que Sabia Demais (1934)
(1932)
Juno e Paycock (1930)

séries televisivas

A Hora de Hitchcock (1962) - prod./real.
Startime (1959) - real.
Suspicion (1957) - prod./real.
Alfred Hitchcock Apresenta (1955) - prod./real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196820
www.imdb.com/name/tt0000033

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Nekas Nekas 8 de Agosto de 2009 às 01:25

o Rei do suspense

André Filipe Moreira Santos André Filipe Moreira Santos 19 de Novembro de 2008 às 21:42

o tal k nunca ganhou um óscar...incrivel né?

Alisson Alisson 23 de Novembro de 2003

Excelente diretor!!!!!!