Matthew McConaughey

poster

Matthew David McConaughey

local de nascimento: Texas, EUA

data de nascimento: 4 de Novembro de 1969

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 30 filmes)


filmografia

interpretação

O Clube de Dallas (2013)
O Lobo de Wall Street (2013)
Mud (2012)
The Paperboy - Um Rapaz do Sul (2012)
Magic Mike (2012)
Morre... e Deixa-me em Paz (2011)
Cliente de Risco (2011)
As Minhas Adoráveis ex-Namoradas (2009)
Tempestade Tropical (2008)
O Tesouro Encalhado (2008)
Universidade Marshall (2006)
Como Despachar um Encalhado (2006)
Aposta de Risco (2005)
Sahara (2005)
Como Perder um Homem em 10 Dias (2003)
Reino de Fogo (2002)
Vidas ao Acaso (2001)
Resistir-lhe é Impossível (2001)
Pela Mão do Senhor (2001)
Submarino U-571 (2000)
Ed TV (1999)
Amistad (1997)
Contacto (1997)
Glory Daze (1996)
Herança de Peso (1996)
Tempo de Matar (1996)
Homens à Parte (1995)
Anjos em Campo (1994)
Massacre no Texas: O Regresso (1994)
Juventude Inconsciente (1993)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/193631
www.imdb.com/name/tt0000190

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Mafalda Sousa Mafalda Sousa 2 de Janeiro de 2009 às 20:33

Irresistível

Gabriela Gabriela 17 de Junho de 2004

nao tem nem o que comentar, todo mundo ta vendu, gente pelo amor de deuis que homen lindo é esse, mais como beleza nao é tudo ele é um exelente ator se tivesse nota mil, um milhao eu daria!!!

Ana Paula Ana Paula 23 de Abril de 2004

SIMPLESMENTE TALENTOSO , ALÉM DE SER DIVÍNO .
SEXY.