Bill Paxton

poster

William Paxton

local de nascimento: Texas, EUA

data de nascimento: 17 de Maio de 1955

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 30 filmes)


filmografia

realização

O Melhor Jogo de Sempre (2005)
(2001)

interpretação

(2014)
2 Tiros (2013)
Destino: Shanghai (2012)
(2011)
Clube Dread - Morre a Rir, Meu (2004)
Thunderbirds (2004)
(2003)
Fantasmas do Abismo (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
Spy Kids 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)
(2001)
Submarino U-571 (2000)
Limite Vertical (2000)
O Plano (1998)
O Grande Joe Young (1998)
Titanic (1997)
Tornado (1996)
(1995)
Apollo 13 (1995)
A Verdade da Mentira (1994)
Tombstone (1993)
(1993)
Confronto em L.A. (1992)
Predador 2 (1990)
Depois do Anoitecer (1987)
Alien: O Recontro Final (1986)
Que Loucura de Mulher (1985)
Estradas de Fogo (1984)
(1981)

séries televisivas

Big Love (2006) - int.
Fresno (1986) - int.
The Atlanta Child Murders (1985) - int.
The Six O'Clock Follies (1980) - int.

links

www.billpaxton.info
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189319
www.imdb.com/name/tt0000200

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

RAFAEL RAFAEL 22 de Setembro de 2003

CONCERTEZA O MELHOR ATOR QUE O CINEMA JA VIU !!!