Oliver Stone

poster

William Oliver Stone

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 15 de Setembro de 1946

 

Pontuação média
(3.6 em 17 filmes)


filmografia

realização

Selvagens (2012)
Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010)
W. (2008)
World Trade Center (2006)
Alexandre, O Grande (2004)
Um Domingo Qualquer (1999)
Sem Retorno (1997)
Nixon (1995)
Assassinos Natos (1994)
(1993)
JFK (1991)
(1991)
Nascido a 4 de Julho (1989)
As Vozes da Ira (1988)
Wall Street (1987)
Salvador (1986)
(1986)

séries televisivas

Palmeiras Bravias (1993) - prod.
America Undercover (1993) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194665
www.imdb.com/name/tt0000231

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Quinzinho Quinzinho 1 de Fevereiro de 2011 às 23:41

Um dos grandes realizadore do cinema moderno e ainda argumentista de grandes obras como "O Expresso da Meia-Noite" e "Scarface".