Jennifer Lopez

poster

Jennifer Lopez

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 24 de Julho de 1970

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 24 filmes)


filmografia

interpretação

Parker (2013)
A Idade do Gelo 4: Deriva Continental (2012)
O Que Se Espera Enquanto Se Está à Espera (2012)
Plano B...ebé (2010)
El Cantante (2006)
Bordertown - Cidade Sob Ameaça (2006)
Uma Vida Inacabada (2005)
Uma Sogra de Fugir (2005)
Vamos Dançar? (2004)
Era uma Vez... um Pai (2004)
Duro Amor (2003)
Encontro em Manhattan (2002)
Basta (2002)
Resistir-lhe é Impossível (2001)
Olhos de Anjo (2001)
A Cela (2000)
Formiga Z (1998)
Romance Perigoso (1998)
Selena (1997)
Sangue e Vinho (1997)
Anaconda (1997)
Sem Retorno (1997)
Jack (1996)
O Comboio do Dinheiro (1995)

séries televisivas

Hotel Malibu (1994) - int.
South Central (1994) - int.
Second Chances (1993) - int.
In Living Color (1990) - int.

links

www.jlzone.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188196
www.imdb.com/name/tt0000182

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

sara sara 6 de Outubro de 2007 às 19:23

É uma actriz e cantora espectacular! Muito boa pessoa e muito corajosa! Grande bailarina também! Os filmes onde ela entra são sempre empolgantes1 gosto muito de a ver como actriz!

Bruno Bruno 31 de Julho de 2007 às 23:42

Muito boa actriz e cantora.
Gostei de a ver em ANACONDA.
e é gira.

Rui Mendez Rui Mendez 18 de Maio de 2004

A jennifer Lopez é simplesmente ... uma GRANDE MULHER!!! PAra alem de transcender Qualker mente masculina (ou feminina) devido á sua beleza Natural... ela possui uma inultrapassável beleza interior. talentosa, linda, trabalhadora, charmosa, forte, corajosa ... n me calava!!! Adoro-a!! para n eskeçer k alem de ser buma optima actriz e cantora, n eskeçamos também a maneira como ela dança... simplesmente excelente!! como todos os fãs dela, eu tb adorava conhecela ... mas isso nem em sonho será possível...