Guy Pearce

poster

Guy Edward Pearce

local de nascimento: Cambridgeshire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 5 de Outubro de 1967

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 23 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Homem de Ferro 3 (2013)
Dos Homens Sem Lei (2012)
Prometheus (2012)
(2012)
(2011)
(2010)
O Discurso do Rei (2010)
A Estrada (2009)
Estado de Guerra (2008)
(2008)
Traidor (2008)
(2007)
Factory Girl - Quando Edie Conheceu Warhol (2006)
Escolha Mortal (2005)
(2004)
(2002)
O Conde de Monte Cristo (2002)
Compromisso de Honra (2000)
Memento (2000)
(1999)
Los Angeles Confidencial (1997)
Priscilla, Rainha do Deserto (1994)

séries televisivas

Snowy River: The McGregor Saga (1993) - int.
Home and Away (1988) - int.
Neighbours (1985) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187422
www.imdb.com/name/tt0001602

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.