Robert Zemeckis

poster

Robert Zemeckis

local de nascimento: Illinois, EUA

data de nascimento: 14 de Maio de 1951

 

Pontuação média
(3.5 em 15 filmes)


filmografia

realização

(2012)
Um Conto de Natal (2009)
Beowulf (2007)
Polar Express (2004)
A Verdade Escondida (2000)
(2000)
Contacto (1997)
Forrest Gump (1994)
(1992)
Regresso ao Futuro 3 (1990)
Regresso ao Futuro 2 (1989)
Quem Tramou Roger Rabbit? (1988)
Regresso ao Futuro (1985)
Em Busca da Esmeralda Perdida (1984)
(1980)

séries televisivas

Perversions of Science (1997) - prod.
Johnny Bago (1993) - prod./real.
Contos de Arrepiar (1989) - prod./real.
Contos Assombrosos (1985) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196821
www.imdb.com/name/tt0000709

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bernardo Santos Bernardo Santos 4 de Janeiro de 2004

Para mim é o maior realizador de sempre. Não foi por acaso que realizou uns quantos filmes referenciais no seu género: "Em Busca da Esmeralda Perdida", "Quem Tramou Roger Rabitt", "Forrest Gump" e "A Verdade Escondida". Os meus parabéns!