Vincente Minnelli

poster

Lester Anthony Minnelli

local de nascimento: Illinois, EUA

data de nascimento: 28 de Fevereiro de 1903

data de morte: 25 de Julho de 1986

 

Pontuação média
(3.9 em 8 filmes)


filmografia

realização

Duas Semanas Noutra Cidade (1962)
Gigi (1958)
Deus Sabe Quanto Amei (1958)
A Mulher Modelo (1957)
A Roda da Fortuna (1953)
Cativos do Mal (1952)
Um Americano em Paris (1951)
As Mil Apoteoses de Ziegfeld (1946)
(1946)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196403
www.imdb.com/name/tt0591486

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

João Palhares João Palhares 29 de Junho de 2009 às 17:24

Cineasta com uma obra maravilhosa, mágica.
Um dos grandes artesãos do Musical (ex-aequo com Stanley Donen) e do Melodrama (ex-aequo com Douglas Sirk)

cine-resort.blogspot.com